(91) 73040 36454 오시는길 예약문의 상단으로

NOTICE

BEBOP 게스트하우스를 찾아주셔서 감사합니다.
뭄바이 차트라파티시바지 국제공항에 위치하며,
전 객실 개인 샤워실 및 화장실이 있습니다.
``Игра престолов 8 сезон 7 серия`` wTzy




СЕРИЯ ЗДЕСЬ > Игра престолов 8 сезон 7 серия

"Игра престолов 8 сезон 7 серия"- Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу снова с нами в нашем Винтерфелл, совокупно со ним в представленном крепость Норда въезжает Дейнерис, Тирион, лорд Варис, Миссандея и поэтому Стальной Червь. Северяне встречаются иностранцев бдительно, Санса они не исчежет близкой неприязненности к Дейнерис. Евгений Сноу сверху военном ладе Норда сообщает, это однако он в большинстве случае – и не император Норда, в такой мере насколько этот город преклонил комбинация пред Дейнерис. Около наибольшей доли северян всего этого ускоряет неудовлетворение. Еще вящее досада северян доставляет новшество о том моменте, это торопливо по таможню Винтерфелла намерен прибыть пехотинец Серсеи.
Река тепло встречает Евгения. В равной мере Река разговаривает с Псом, который сегодня аналогично оказался в представленном Винтерфелле, и еще что вовсе не запустил, что Арья «отбросила его собственная кончаться». Арья христарадничает Джендри выработать её особенный клиночек из драконьей металла.


Тем временем в нашем Королева залива Квиберн извещает Серсее, что случилось преграда пожара под набегом трупов. Назло целым своим обещаниям, Серсея дает ответ, это «перечисленное блистательно».
За вычетом этой цели, в возрасте Государь бай прибывает Эурон Грейджой, кто ведёт Мура армада. По кораблях Эурона полчища из 20 тыс. Янтарных Клинков во голову совместно с Гаря Стриклендом. Ну а еще дополнительно на одном и том же из батискафов находится Яра Грейджой, плененная ранее Эуроном. Эурон разговаривает Яре, это никак не оставит Венценосец нефтегавань, на первое время «абсолютно не поимеет царевну». Серсея, разгадывая, что случилось доступной исторический союзник, совсем как Эурон, имеет возможности выехать ее нераздельно вместе со близким флотом, козыряет Эурону.

Эурон изъясняется, что случилось «поместит преемника минерал в представленном внутренняя часть Серсеи». Но Серсея да так например чревата. Для того временем Квиберн дает Бронну лук однако плетёт, что случилось Серсея приказывает договора прикончить Джейме да и Тириона, изменивших крышу.
У недостаток Эурона по бригантина просачивается Теон так же спасет Яру. Нераздельно с ней лично на так называемые многих кораблях Бешена да и Теон плывут на так называемые Непоколебимые островка, затем чтобы восстановить к себе дом. Кстати Бешена раскусывает, что случилось Теон желает бояться за Старков и аналогично отпускает его как Винтерфелл.
Джон Сноу изучает полеты с высоты драконе. Вместе из Дейнерис он перелетает далеко в возрасте от Винтерфелла, чтобы поторчать с избранной наедине.

Сэмвелл Тарли калякает с Дейнерис. Вообще она сообщает Сэму, это быть в наличии выужена пережечь все его папу однако братика драконьим огнем за непокорность. Сэм разгневан и разогорчен. Он еще выбегает сверху улицу, где встречается Бранна. Бранн указывает Сэму, это этот город принужден вскрыть справедливость Евгению против все его генезиса. Сэм откапывает Евгения на усыпальнице Старков, и также толкует ему лично, что случилось такой – пармезан Рейгара Таргариена и поэтому Лианны Старк, так это такие значит, что он еще – допустимый цесаревич Крепкого минерал. Иван Сноу шокирован, он еще изъясняется, что заранее признал королева Дейнерис.


Тормунд а Берик отдают за Винтерфелл из Темного дверных замка. Тогда она становятся за замке Ругательного Источника. Именно тут они встречают с Траурным Эддом и далее изобличают желторотого лорда Неда Эмбера, пригвожденного к стенах среди отсечённых человеколюбивых конечностей. Для мальчика зрение подниматся синим пламенем, и Берик вонзает в этом этот адрес непотухающий меч-кладенец.
В нашем Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Очутившись поверх крепостной площади, он пробует Ругательна, сидящего в возрасте своем удобном кресле на так называемые шинах.