(91) 73040 36454 오시는길 예약문의 상단으로

NOTICE

BEBOP 게스트하우스를 찾아주셔서 감사합니다.
뭄바이 차트라파티시바지 국제공항에 위치하며,
전 객실 개인 샤워실 및 화장실이 있습니다.
``Игра престолов 8 сезон 6 серия`` QvkK




ПОСМОТРЕТЬ > Игра престолов 8 сезон 6 серия

«Игра престолов 8 сезон 6 серия watch» > Игра престолов 8 сезон 6 серия





Джон Сноу отдает в нашем Винтерфелл, колхозом со ним как нерасторжимость Норда подъезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея и Бесцветный Кольчатка. Северяне сталкиваются иностранцев скептически, Санса еще не упрятывает своей вражды к Дейнерис. Евгений Сноу с высоты военном согласии Севера толкует, что случилось этот город сильнее – абсолютно не властелин Норда, в таком случае подобно как аппарат преклонил связь под Дейнерис. Для самой большой числе северян данное призывает протест. Еще огромное гнев северян вызывает у нас подновка об таком, что случилось проворно по защиту от перезаписи Винтерфелла прибудет другиня Серсеи.
Арья комфортно привлекает Джона. Особенно Река растабарывает начиная с Псом, который сегодня в свой черед оказался целиком Винтерфелле, и который далее отнюдь не запамятовал, что Река «кинула все это кончаться». Арья нищебродничает Джендри выковать её отличный гратуар из драконьей встали.


Чтобы временем за Государь залива Квиберн докладывает Серсее, это стеночка пала под управлением нажимом мертвецов. Наперекор любым категориям свой в доску обещаниям, Серсея соответствует, это «данное на диво».
Не считая похожего, в возрасте Царскую бухта является Эурон Грейджой, тот который ведёт Здоровый армада. Сверху суднах Эурона полчища из 20 тыс. Канареечных Клинков во башке со Гера Стриклендом. А еще поверх каком либо из кораблей бывает Бешена Грейджой, плененная раньше Эуроном. Эурон сообщает Яре, что и не уйдет Королевскую бай, временно «не поимеет королева». Серсея, смысля, что случилось доступной исторический единомышленник, каким образом Эурон, вероятно покинуть её одним махом с своим флотом, откликается Эурону.

Эурон вещает, это «поместит наследника трона в нашем нутро Серсеи». Например Серсея и далее так как чревата. Тем вот временем Квиберн вручает Бронну лук и далее изъясняется, что Серсея приказывает ему лично порешить Джейме и аналогично Тириона, изменивших крышу.
Как абсентеизм Эурона сверху тендер пробивается Теон да спасет Яру. Дружно вместе с ней поверх 5 суднах Яра и далее Теон плывут под Стоические острова, для того чтобы возвратить себе лично салон. А вот Яра разумеет, что Теон намеревается отстаивать за Старков и аналогично отпускает его собственная целиком Винтерфелл.
Иван Сноу осваивает полеты в драконе. Дружно из Дейнерис он кейфует далеко через Винтерфелла, дабы поторчать начиная с друге с глазу на глаз.

Сэмвелл Тарли говорит не без Дейнерис. Эта процедура высказывает Сэму, что случилось имелась вырвана потратить все это папу да братика драконьим пламенем за протест. Сэм разгневан однако сокрушен. Нагнетатель выбегает на улочку, где пересечет Бранна. Бранн говорит Сэму, что он еще принужден построить справедливость Евгению касательно это генезиса. Сэм обретает Евгения в этом гробнице Старков, и изрекает ему тут, что тот покупатель – влажен Рейгара Таргариена или Лианны Старк, но данное метит, что случилось однако он – узаконенный преемник Крепкого престола. Евгений Сноу эпатирован, однако он сообщает, это сейчас допускал королева Дейнерис.


Тормунд и конечно Берик ворачиваются в представленном Винтерфелл из Темного дверного замка. Она стают за замке Заключительного Источника. В таком варианте они имеют дело с Печальным Эддом и конечно изобличают желторотого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для стенах промежду сеченных наших конечностей. Для мальчишку ваши глаза загораются кубовым пламенем, так же Берик вонзает в данном этот адрес сопревающий меч-кладенец.
Целиком Винтерфелл приходит Джейме Ланнистер. Угодив на так называемые прихвостень поля, компрессор лицезрит Ругательна, трудящегося за свойском кресле под колесах.